Unsere Speisekarte
In unserem Restaurant bieten wir Ihnen zahlreiche griechische Spezialitäten - frisch zubereitet und von bester Qualität. Zu warmen Hauptspeisen servieren wir wahlweise einen frischen Salat oder Krautsalat. Viele unserer Speisen sind vegetarisch. Gerne bereiten wir Ihnen unsere Gerichte auch auf Wunsch zu.
Eine Auswahl unserer Gerichte finden Sie auf dieser Seite.
Orektika - Vorspeisen
Zaziki Feine Joghurtcreme mit Gurken und Knoblauch
Trilogia 1 Zaziki, 1 Taramasolata, 1 Schafskäsemouse
Taramosalata Fischrogencreme
Tirosalata Schafskäsemouse
Melitzanosalata Auberginenmousse mit Knoblauch
Dolmades nach Hausrezept mit Hackfleisch, mit Reis gefüllt Weinblätter und heller Sauce
Gigantes Riesenbohnen in Tomatensauce aus dem Backofen
Skordopsomo Knoblauchbrot
Flogeres Kotopoulo Teigtaschen gefüllt mit klein geschnittenem Gemüse, Maishähnchen und Béchamel auf Joghurt-, Limetten- und Lemongrass-Kräutersauce
Kolokithokeftedes gebratene Zucchinipuffer mit Zaziki
Feta sto fourno Schafskäse aus dem Backofen mit Krautsalat
Garides Saganaki Garnelen in Weintomatensauce mit Fetakäse
Damaskina Gemistea Gefüllte Pflaumen mit Frischkäse im Speckmantel umhüllt - vom Grill
Flogeres me tiri mit Schafskäse gefüllte Teigtaschen mit Honig und Sesam
Flogeres me kima mit Hackfleisch gefüllte Teigtaschen auf Joghurt und leichter Chilisauce
Piperies psites gebratene Peperoni mit Knoblauch
Pita Pitabrot mit oder ohne Knoblauch
Salates - Salate
Choriatiki Original Griechischer Salat mit Tomaten, Gurken, rote Zwiebeln, Oliven, Peperoni, Schafskäse und Olivenöl
Bunter Salatteller mit gegrillten Garnelen
oder mit Gyrosfleisch
oder mit Saganaki Käse
oder mit Maishähnchen-Brustfilet
Salata tou Sef Bunter Salatteller mit Schinken, Zwiebeln, Oliven und Peperoni, Ei, Thunfisch
Piata apo ti shara - Köstlichkeiten vom Grill
Suzukia 3 Hacksteaks mit Zaziki und Tomatenreis
Bifteki Hacksteak mit Schafskäse gef. und Tomatenreis
Suvlaki Fleischspieße (vom Schwein) mit Zaziki und Tomatenreis
Suvlaki Gemisto Schweinefiletmedaillons am Spieß mit Senf-Schafskäsefüllung, Metaxasauce und Pommes Frites
Suvlaki Fileto Schweinefiletmedaillons am Spieß mit Gemüse, Kräuterbutter oder Metaxasauce und Pommes Frites
Gyros Geschnetzeltes Schweinefleisch vom Drehspieß mit Zaziki und Tomatenreis
Gyros Pita Geschnetzeltes Schweinefleisch mit Pitabrot, Zaziki und Pommes Frites
Sikoti me kremidia Rinderleber mit gerösteten Zwiebeln
Paidakia Lammcarrée (Koteletts) mit Backkartoffeln
Arni Suvlaki Lammspieß mit Zaziki und Pommes Frites
Arni Fileto Lammfilet mit Kräuterbutter und Backkartoffeln
Psaria - Fischgerichte
Garides Sharas gegrillte Garnelen mit Remouladensauce, dazu Backkartoffeln
Solomos Sharas Gegrilltes Lachsfilet aus Norwegen mit Zitronen-Olivenöl-Dressing oder heller Sauce und Backkartoffeln
Kalamaria gebratene Calamari mit Remouladensauce und Pommes Frites
Psaropiatela Sharas gegrillte Fischplatte (Doradenfilet, Lachsfilet, Garnelen) mit 27
Zitronen-Olivenöl-Dressing und Backkartoffeln
Mix Grill - Gemischte Grillplatten
Christos Platte 2 Suzuki mit Gyros und Pommes Frites
Nefeli Platte 1 Suvlaki, Leber, Gyros und Tomatenreis
Rehakles Platte 1 Suvlaki, Gyros und Tomatenreis
Athen Platte 1 Suvladki, 1 Suzuki, Gyros und Tomatenreis
Hellas Platte 1 Bifteki, Gyros mit Zaziki und Tomatenreis
Dorf Platte 1 Suvlaki, 1 Schweinemedaillon, Gyros mit Zaziki und Tomatenreis
Syrtaki Platte 2 Suvlaki, 1 Suzuki, Gyros und Pommes Frites
Ioanna Platte 3 Lammcarrée, 1 Suvlaki, Gyros und Tomatenreis
Faihs Platte Calamari und Gyros mit Zaziki und Tomatenreis
Lamm Platte 3 Lammcarée, 1 Lammspieß, 1 Lammfilet mit Zaziki und Pommes Frites
Tiganakia - Aus der Pfanne
Gyros tiganaki Pfannengyros mit Champignons, Zwiebeln, mit Sahnesauce verfeinert und Pommes Frites
Kota me Moustarda Geschnetzeltes vom Mais-Hähnchen in Senfsauce mit Pommes Frites
Fileto Tiganaki Schweinefiletmedaillons mit Sahnesauce, Zwiebeln, Champignons und Estragon verfeinert, dazu Pommes Frites
Apo to fourno - Aus dem Backofen
Mousaka Auberginen, Hackfleisch und Kartoffeln, überbacken mit Bechamel-Sauce
Gyros fournou Gyros überbacken mit Tomaten, Metaxa-Sauce, mit Käse überbacken und Pommes Frites
Arni Kritharaki Lammhaxe mit griechischen Reisnudeln und Schafskäse überbacken
Arni Gigantes Lammhaxe mit dicken Bohnen und Schafskäse überbacken
Zymarika - Pasta
Tagliatelle Tagliatelle mit Trüffel, Porcini und braunen Champignons in einer leichten weiße Trüffel-Sahnesauce mit Maishähnchen oder Rinderfilet
Tagliattele Kotopoulo Tagliatelle mit geschnetzeltem Hähnchenbrustfilet, Zucchini in einer Dill-Sahnesauce, dazu Parmesan
Tagliatelle Solomo Tagliatelle mit Lachsfilet in einer leichten Dill-Sahnesauce
Garidomakaronada Tagliolini mit Scampi in einer Weintomatensauce mit Schafskäse
Makaronia Kima Tagliatelle mit Hackfleischsauce und Schafskäse
Tagliatelle Laxanika Tagliatelle mit verschiedenem Gemüse in Weintomatensauce
Skiofikta Fileto Handgemachte Pasta mit Rinderfiletscheiben, Austernpilzen in einer leichen Sahnesauce aus Zwiebeln, Paprika, Pfeffer, dazu Parmesan
Nachspeisen
Griechischer Joghurt mit Honig und Nüssen
Griechischer Joghurt mit karamellisierten Karotten
Mille Feuille Krosser Blätterteig mit einer feinen Vanillecreme und Puderzucker
Mouse au Chocolat Creme
Auf Wunsch zu allen Gerichten: gemischter Salat, Krautsalat oder kleiner Bauernsalat.
Beilagen bei allen Gerichten wahlweise Pommes Frites, Kroketten, Backkartoffeln, Tomatenreis oder Reisnudeln.